Estrategia de muestreo espacial multiescala para el diseño de campañas de validación dentro del proyecto SpaFLEX (Congresos UEx, actas de Congresos, 2026)
La validación de los productos de la misión The Fluorescence Explorer (FLEX) requiere estrategias de muestreo estadísticamente robustas que garanticen la representatividad espacial de las mediciones de campo a la resolución del píxel de 300 × 300 m. Los requisitos de incertidumbre de la misión (